Не прости меня

Не прости меня
Будет дождь идти словно верный пёс
Это всё, прости, что с собой принёс
Есть такой патрон - облетает землю
Нет у нас ни счастья ни на пару сердца.
Буду водку пить и сидеть с друзьями
Буду веселить, в кабаках буянить
Буду как умею скрытно умирать
Каждый орган пуля будет пробивать.
Ты могла быть грубой но выходишь кроткой
Из чего узор счастья в тебе соткан?
Из таких дождей что идут в меня?
Ты живёшь как все, пол души тая.
Я любил как все лёгкость и цветы
И бросал как все - люди из росы
А вот по душам чтобы по краям
Никогда не смел, трусил вечно я.
Только не с тобой! И живя не жил
Ты прошла сквозь всю душу-этажи.
Чувство только чувством, а не телом мерь
А жила ли так, без земных потерь?
Я пришёл сказать что "войну" унёс
Что я ранен был но не нужно слёз
Что сгорать в огне в белых простынях
Будешь ты одна, не прости меня!