Солнца лучи

Солнца лучи
Тони в горизонте, жёлтый незнакомец.
Утопи небо златом и уходи чудотворец.
Утомив нас закатом, пусть солнца лучи,
Отстанут за кадром, пока сон - царь пучин.
И снов ручьи когда раздавит расвет,
Без слов закричим друг другу привет.