Проводила сына

Проводила сына
Проводила сына в дорогу...
В сердце билась птицей тревога.
Как все сложится там вдалеке?
Собрала -то его  налегке !
 
Он дитя еще бесшабашный,
Все о рэпе толкует дурашном.
Я, сынок, всем надеждам поверю,
Пусть встречают открытые двери!
 
Пусть мечты твои будут залогом
Для судьбы, что с высоким порогом!
Пусть помогут молитвы и люди,
И по силам жизнь твоя будет!
 
Я слезами отмою все пятна,
То ,что было всегда непонятным.
Умолю и Отца и Премудрость,
Чтоб ушла твоей юности глупость.
 
Так мужайся сынок, и будь сильным
В мире этом, что весь из насилия!
В мыслях я подстилаю соломку
На пути,чтобы было не колко.