Мы улыбаемся не тем

Мы улыбаемся не тем,
Не к тем мы были так добры,
Порою те кто рядом с вами
И беспощадны, и глупы.
 
Кто раньше для тебя был другом,
Кто был примером для тебя,
Готов продать тебя спокойно,
И бровью не пошевеля.
 
Готов вцепиться тебе в глотку
Из-за любого пустяка,
А раньше был довольно близким,
И по характеру в тебя...
 
Внимательно следи за тем
Кого к себе ты подпускаешь,
Таких людей на свете много,
Тут с лëту вряд ли угадаешь...