Как это – жить..?

Как это –  жить..?
Когда усталость обретёшь,
как отдых…
И Вечер пригласишь,
в беседу, на прогулку…
И под ногами – ворох листьев жёлтых…
И с Вечером вдвоём,
шурша идёшь по переулку…
Не выходя на шумные проспекты,
и обходя подзагулявших встречных,
и пусть идёшь ты по Вселенной незаметным –
иди и верь,
что ты шагаешь в Вечность…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия…