Душа - это Сознание, или Материя ?

Уезжать...
Не собираюсь,
никогда...
Это,
как бы - в никуда, где нас не ждут.
Словно прыгнуть с самолёта,
в нём оставив парашют.
Всё на свете - суета...
 
В суете -
рождают и растят...
Счастье и беда - лишь часть сует...
И пока живём мы -
то, покоя нет.
Смерть придёт -
тогда...
После смерти
будет нам покой...
Но,
вот душа немножко беспокоит -
житие её,
без тела нашего,
какое ?
 
Нет ответа на вопрос такой...
*+*
ночью под Антоновой, с сигареткой