Не грустим и не жалеем

Не грустим и не жалеем
То чувство, что назвали мы любовью,
Ушло, и не оставило следа.
Обоим нам мучительно не больно,
И даже нет подобия стыда.
 
Мы искренне друг друга полюбили,
Но наше время кончилось, увы.
Кто мы теперь друг другу? Или-или,
Как назовите, будете правы.
 
О чувствах не грустим и не жалеем,
Года любви потрачены не зря.
И не проводим с прошлым параллели,
Как это часто делают друзья.
 
Не вместе мы, но плохо относиться
Нет повода, да и не будет впредь.
Меж нами пролегает та граница,
С желанием иметь и не иметь...
 
06.07.2019