Питерское лето

Питерское лето
Мосты разведены, красавица Нева
Дорогу кораблям отрыла до рассвета.
Я думаю, что ты опять была права,
Когда взяла меня жить в Питерское лето.
 
Мне мало слов найти, сказать, как восхищён
Я был в минуты те, и белыми ночами
Мечтал лишь об одном, - попасть сюда ещё,
И чтобы нас двоих любовью укачало.
 
О времени забыть легко за пять минут,
Напомнит ли оно, что всё, увы, не вечно?
Но в памяти моей те дни переживут
Другие времена, где нету встреч сердечных.
 
05.07.2019