Мудренее

Мудренее
Всё, что не рассказано ночами,
Тайным не останется, поверь.
Как бы мы об этом не молчали,
Наши чувства вырвутся за дверь.
 
От друг друга мы скрывать не в силах,
То, что так взаимно нас влечёт.
Если о любви, то лишь красиво,
Если уж любить, то горячо.
 
Слов немного надо утром ранним,
Мудренее просто помолчать.
Для обоих ближе и желанней
Поцелуев сладкая печать.
 
Ласки необузданной порывы,
Каждый страстным взглядом облучён.
Если о любви, то лишь красиво,
Если уж любить, то горячо.
 
08.07.2019