МАГИЯ МУЗЫКИ

МАГИЯ  МУЗЫКИ

Аудиозапись

Она пришла ко мне из той весны,
Далёкой и почти забытой мною,
Её услышав, очутилась я
На гребне вдруг нахлынувшей волны
Каскада чувств, лишённая покоя.
 
Мелодии знакомой в унисон
Отозвались чувствительные струны
Души моей, что, в тайниках храня
Видения, похожие на сон,
Забыть хотела о тогдашней грусти.
 
Но встрепенулась ото сна душа,
Разбуженная музыкой чудесной.
Вернул минор в тот давний день меня,
И в такт мелодии за шагом шаг
Картина становилась всё яснее.
 
Смогла я это снова пережить...
На многое нашла теперь ответы.
Не в прошлое, а словно в высь, маня,
Звучала музыка в ночной тиши
И наполняла душу чистым светом.
 
2018 г.