ОТДОХНИ ПОКА МАМАША
Отдохни пока. мамаша. У меня не убегут !
Жаль. Гулёна ваш папаша.
Без него не пропадут.
Руки добрые найдутся. Не у всех сердца черствы.
Клич дадим и отзовутся,
Сирота. Не знали вы.
Горюшка хлебнёшь досыта, когда брошен под забор.
Ешь с помойного корыта,
Дом - проветренный простор.
Никогда не станешь чёрствым. И поделишься куском.
И решение будет твёрдым,
Конура - под крышей - дом !
...................................................................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2021 год.