ЭЙ, ВЫ ТАМ

ЭЙ, ВЫ ТАМ
Эй ! Вы, там !
А нас, уж трое !
Кто посмеет обижать . . .
Двое - КРЯкают,
Я - в з в о ю !
Вам от нас , не убежать . . .
Не смотрите, что - малявки,
В крепкой дружбе - п р а в о т а.
А - в п у с т у ю - лают шавки -
В МИРЕ правит Д О Б Р О Т А !
..............................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2021 год.