ПОВСТРЕЧАЛА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

ПОВСТРЕЧАЛА  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР
Повстречала ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, шёл он с кистью и ведром,
По тропе шагал навстречу - торопливо - аж бегом !
- На свиданье ? - я спросила.
- Нет. Окрасить белый свет. Вечер синий - это мило,
А другого цвета нет.
- А ведёрка разве хватит ? Разве можно всё укрыть !
- Посмотри, мой взмах - окатит. Нет, не кисточкой водить.
*
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, он волшебник. Оглянулась - синий цвет.
Джентльмен и собеседник. Подарил цветов букет !
.....................................................................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2021 год.