"Утешение" (02.06.2021)
Однажды: грусть из дум уйдёт
Как и пришла - без разрешения
Взгляну на белых птиц полёт
И испытаю утешение
Однажды: утром я проснусь
В стекле увижу отражение
Ему с душою улыбнусь
И испытаю утешение
Однажды: в искренней мольбе
С Богом почувствую сближение
Признаюсь в этом сам себе
И испытаю утешение
Однажды: в свой нелёгкий час
Приму я верное решение
Пойму,что страх внутри погас
И испытаю утешение
Однажды: пред лицом греха
Не впасть сумею в искушение
И станет снова жизнь тиха
И испытаю утешение
Однажды: осень и любовь
В мой дом войдут без приглашения
Приглажу я седую бровь
И испытаю утешение
Однажды: радости моей
Вдруг состоится воскрешение
Забуду боль ушедших дней
И испытаю утешение
Однажды: испытаю я
Руки невидимой скольжение
Обнимет здесь Господь меня
И испытаю утешение...