Ответ поэту - Богомолова Нина - ПОДАРОК
Богомолова Нина - ПОДАРОК -
*************************************************
Вспомнишь песню Пугачёвой -
" В СУМКЕ - ТУШЬ, РАСЧЁСКА, ТУФЛИ . . . "
А вместится в сумке новой ,
Так, на старую махнули.
*
В старой сумке заблудиться
И полдня искать, что надо . . .
К новой БЫ приноровиться -
Непривычная, по взгляду.
*
Но "дарёному" не смотрят,
Целы, иль не целы "зубы" . . .
Не ношу. А если спросят -
С чем хожу, те вещи любы :))
*************************************************
Дёмина Галина 2 мая 2021 год.