Головушка пшеничка

Ох, головушка, пшеничка,
Пощадите мой невроз.
Я усиленно страдаю,
Между прочим, и в серьез.
 
Удивительно к лицу Вам,
Эта лиственная цветь.
По сему просить хочу Вас,
Вы позвольте рассмотреть,
 
Поэтическую вольность,
Эстетический завет
Вы голубушка, Вы прелесть,
В самом цвете лучших лет.
 
Не за грош могу я сгинуть,
Топчет с зади, кто то след.
Огорчительным бывает,
Радужный во всем сюжет.