02.06.21

02.06.21
Снова в собственном Абу-Даби
Ежедневно качаю нефть.
Я сейчас на таком этапе,
Что рискую совсем сгореть.
Завороженные азартом,
Все пугают меня, грозя.
Вылетаю совсем из завтра
В полыхающее «нельзя».