Последний день весны

Последний день весны
Последний день весны,
Безудержный и нежный.
И солнце в пять утра
Шагает с высоты...
Ты пишешь, что я снюсь тебе
Такой, как прежде.
Я тоже вижу сны,
Но в них совсем не ты.