Музе...

Музе...
Скажи мне Муза – так зачем?
Кому так нужен был мой вызов?
Ведь я в Поэзии никем
Была и буду. Лёт мой низок.
 
Жила в тиши. Но Ты пришла!
И я, как наркоманка после дозы!
Казалось, Вдохновение нашла!
Прошло как сон… И только слезы…
 
Довольна, верно… Юмор твой?
«Других – люблю! А здесь смеюсь я…
Поверишь в Миг! И став рабой,
Ты ждешь его – а вдруг вернусь я?»
 
Зачем вот только? Я – «пуста».
Прошу тебя, не надо «за работу»!
Мне неподвластна Магия листа.
Полет без крыльев – глупая забота…
 
Поэт - в Любви. Как Ты велишь.
Летает… И меня здесь любят…
Так от чего в душе такая тишь?!
Сознание холода могилой губит…
 
Так не бывает! «Вера тут нужна!
Усердное старанье – и все будет…»
Не верю больше… Не твоя вина…
Устала мыслью жить о Чуде…