БРОДСКОМУ ( ОРАКУЛУ )

БРОДСКОМУ ( ОРАКУЛУ )
"Генерал! Наши карты — дерьмо. Я пас." ИОСИФ БРОДСКИЙ
 
Что ж, бывает, мы видели всяко,
Только хочется снова играть,
Поскорее сдавайте, однако,
Мою карту прошу не марать...
Сброшу то, что мешает удаче,
И на вас погляжу я в упор,
Генерал, не могу я иначе,
Только вижу - опять перебор...
Разорился совсем я до нитки,
Моя жизнь превратилась в дерьмо,
Вся задачка - дойти до калитки,
На судьбе моей это клеймо!