НАСТРОЕНИЕ

Серое небо... Да лето ли это?
Больше похоже, что это весна,
Только всё меньше стихов у поэта,
Те, что написаны - грош им цена...
 
Семя заброшено в пору холодную,
Может ещё и дождётся тепла,
Может и песню мы вспомним народную,
Ту, где надежда на счастье светла...