Добрый вечер, Москва! Добрый вечер! (декламация)
Аудиозапись
Добрый вечер, Москва! Добрый вечер!
Посылаю из Крыма привет!
Мне особенно хвастаться нечем,
Знаю, ты охраняешь от бед,
А забот у тебя есть немало,
У Москвы есть и много врагов,
Говорят - ты красивее стала
Под улыбкой славянских богов.
В Херсонесе у стен колыбели,
В древнем храме молебны звучат,
Ты защита славянской купели,
Пусть враги, аки звери, рычат.
Добрый вечер, Москва! Ставим свечи,
Верим только в победу свою,
Благодарную душу мы лечим,
У тебя мы на самом краю!
Нам нельзя расслабляться, не станем,
Мы ведь только единством сильны,
Севастополь встаёт утром ранним,
Он как штык у великой страны!