L

Приятно - спать в палатке до зари,
Отрадно - понимать: кому-то нужен.
Особенно - когда ты сам внутри,
А все кровососущие - снаружи.
 
Хочу понять: зачем мы так спешим?
Куда несутся годы-поросята?
Вчера же было сорок с небольшим?!
Сегодня же с утра - шестой десяток.
 
Ах, кабы знать, что будет впереди?
Кукушка щедро годы мне пророчит.
Поди-ка врёт. А впрочем, поглядим.
И сочиним ещё немного строчек.