Как вырваться из плена...

Как вырваться из плена...
Как вырваться из плена
Всех страхов, что во мне?
Как кость, твоя измена...
Душа моя в огне.
 
Сколь раз тебя прощала,
Сквозь слёзы и сквозь боль.
Душа моя кричала,
А раны жгла та соль…
 
Всё счастье убежало,
Ушел покой и сон.
И только страха жало.
Он женам так знаком:
 
Остаться без поддержки,
С троими на руках,
Терпеть вокруг насмешки -
Жизнь превратится в прах...
 
Судьба, знать, мне такая
Прописана вверху.
Душа живёт больная,
И я живу в бреду...
 
Предательница, знаю, -
Я предала себя.
Живу, терзаясь, таю,
В душе свой страх кляня...