Вопрос к автору Деминой Галине

Почему ты такая красивая?
Отчего так сияет душа?
Даже если погода паршивая,
Наслаждаюсь тобой не спеша.
 
Твои строчки написаны солнечно,
Твои рифмы, – как бурный поток.
Я недавно в гостинице горничной,
Исписал весь стихами листок.
 
Для тебя же, пишу очень медленно,
Подбираю бриллианты-слова.
Мне ведь внутренним голосом велено,
Что везде и во всем ты права.
 
Совершенство в тебе обнаружено,
Было мной еще в прошлом году, -
Дивных слов сотворенное кружево!
Я писать так – с душой, не могу.
 
Позитивом твоим переполненный.
Я гляжу, на других, подобрев.
И твоими стихами опОенный,
Твое имя пою, как напев.