Дышу тобой

Дышу тобой, живу тобой,
И о тебе одной мечтаю.
С тобой повенчанный Судьбой,
От мыслей о тебе лишь таю.
Ты – светлый день, ты ночи тень,
Ты вечер полный предвкушений.
Я, словно загнанный олень,
Попал в силки твоих свершений.
Жить без тебя, как без огня,
Питаться пищей в день холодный.
Я знаю, любишь ты меня,
Как любит зайца волк голодный.
Я для тебя бензина бак,
Для вдаль спешащей иномарки.
Слова мои - тебе пустяк,
Твои слова – как лето жарки.
Останься в сердце навсегда,
В душе пусти березой корни.
Кивни мне молча просто «Да»
Или за рУку просто дерни.