Дача семь часов утра

Дача. Семь часов утра.
Ждет полив на огороде.
Громогласное "ура",
Прокричать я должен вроде.
Но скажу Вам по секрету -
Поливать желанья нету.
Лучше вечером полью,
А пока - пойду посплю