Город родной

Город мой, такой ужасный и родной.
Хоть ты и не сияешь красотой,
Но не сравниться никакой другой.
Пусть ты, простотой душимый,
 
Остаешься городом, приятным мне.
Да, покажешбся серым и скучным,
Как будто умер в огне,
Но останешься мне другом неразлучным.
 
Конечно, на лицо мой град ужасен,
Но в душе, он действительно прекрасен.