Надежда

В небо ясное полетела яркая стрела,
Засветилась она, освещая тропинку.
Стрела та надеждой людскою была,
А надежда — это как музыкальная пластинка –
 
Будет жить всегда и звучать бесконечно,
Надежда, как и любовь, живёт вечно.
Где же тебе её в мире огромном найти?
В самом себе ты сможешь её обрести.
 
Пускай мир отвернётся от нас,
Пускай плохо нам и грустно сейчас,
Но не прогнёмся мы под этих людей,
Что несут так много горя и смертей.
 
Не прогнёмся мы под них никогда,
Они под нас со временем прогнутся,
Под нами, они в страхе свернутся,
Больше они никогда не причинят вреда.