Манила роща

Берёзы манят нас листвою,
Все,как невесты, под фатой,
Красивы и стройны собою,
В рощице нарушили покой.
 
Корою белой засияют,
Такие обаятельные все,
Они поэтов вдохновляют
И поят соком по весне.
 
Берёзой в рощице любуюсь,
Прикоснулся к ней рукой,
Она, как будто,испугалась,
Чуток зашумела листвой.
 
К ним проявляйте уважение,
Им нужна наша нежность,любовь,
Каприз примите с пониманием,
Чтоб манила нас рощица вновь.