Сансара

С каждым новым рождением снова
Мы теряем себя на куски,
С каждым новым видением проза,
И мысли текут от тоски
 
Душ растерзанных тлеют ошметки
Покрывая болотную топь,
И стоят толпы идолов кротких
С них стекает холодная кровь,
 
Глупый ветер запутался в мыслях,
И сочится по венам душа,
Ко мне муза из глаз моих вышла,
И улыбка её словно шрам