Нудисты, пляж

Нудисты, пляж,
России  - блажь.
Инстинкты взял
На абордаж.
Нагим, там можно
Быть как кряж,
Но, как же -  выдержать
Кураж.
Как избежать
Влечений­  - блажь,
На пляже ты
Совсем не паж.
Всё наяву –
Живой витраж.
Как пересилить
Тот мандраж
Подогреваясь,
Южным солнцем.
Скрывая страсти
Эпатаж.
Средь женских тел,
Калибров разных
Ты не у дел,
Придя на праздник.
Но, как влечёт –
Эта проказа,
Готов ты каждой
Сдаться сразу.
При виде их
Тугих грудей,
Столько рождается
Идей.
Но пляж нудистов –
Есть культура.
Он выше
Низменных страстей.                               02.09.09.