Все изменится однажды.

Дождик сильный льет и льет,
Погулять мне не дает,
Побродить по местным тропам,
Где ты милый, мой хороший,
Береги тебя господь!
Остается лишь молиться,
И с надеждою мечтать,
Что наладится погода,
И просохнут все дороги,
Я опять пойду гулять.
И однажды тебя встречу,
Запылают наши души,
Будут сладки поцелую,
И обьятия до утра!