О любви.

Напряжение души, нет ответов и в ночи,
Мысли ищут ответы меж строчек,
Ускользают слова, льется с неба вода,
Ощущается боль одиночества!
....
Любовь, это радость, великое счастье,
Но, только вот сердце всё время болит,
Порою бывает, так сильно, что страшно,
Зачем испытания эти нужны?