Ты создан Богом для меня.
Луч света заглянул в окошко,
И зазвучал в душе оркестр,
Ты написал всего два слова,
А радости предела нет.
Как хорошо, что ты со мною,
Умеешь душу наполнять,
Своею трепетной любовью,
Согреть, обнять и поддержать,
Тебе всегда я очень рада,
Ты смысл жизни, бытия,
Наверняка ты создан Богом,
Чтоб счастлива с тобой была!