Лишнего не надо

Мне больших не надо денег,
А хватало бы на жизнь.
И от славы не хмелею, -
Крылья, крылья мне нужны.
 
Чтоб взлетать над Златоглавой,
С лёгким взмахом в отчий дом,
Горделиво, величаво
На свиданье, с ветерком.
 
В облака на отдых смело,
Душу рваную лечить.
И по делу и без дела
В небесах почаще быть.
 
Бесконечные заботы
И душевные грехи
В вышине скрывались чтобы,
Из души текли стихи.