Душа болит

Довольна я своей судьбою,
Всегда мне руку подаёт.
Я загрущу. Ах, нет, завою,
Она с подарком рядом ждёт.
 
Друзей, подруг мне самых лучших,
Учителей из ряда "Класс!".
Идей - легко вперёд шагнувших,
Заботы, новой каждый раз.
 
А ненавистники гадают -
За что судьба благоволит.
Во мне самой любви без края
Душа за каждого болит.