И вот её глаза Галинка Багрецова

И вот её глаза     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Жук Александр
 
Творенье не отнять, когда оно свершилось,
Мечта вдруг воплотилась - её увидел глаз!
И счастлив мастер тем, что страсть кипела в жилах -
Теперь она с мольберта глядит с мольбой на вас...
И вот её глаза
Галинка Багрецова
 
И вот её глаза - их взгляд, как отраженье,
Пытливых мыслей смех, в которых глубина,
Она, как красота, как мыслей всех скольженье,
В которых перебор желаний, аж со дна ...
 
И поворот плеча, надменная осанка,
Вверх шея высоко, как лебедь, или журавль,
Как будто «Espanyol», прекрасная испанка,
Несбыточных миров заманчивая даль ...
 
Махни своей мантильей, намёк весьма понятен,
Согласен ждать тебя, когда сойдёшь с небес,
Безудержная страсть из незакрытых пятен,
В которых ты одна, до пола политес ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2021/u/
 
ДиДюля - Танец огня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060202185