ЗНАЧИТ ЭТОГО БЫЛО ТАК МАЛО .... Галинка Багрецова

ЗНАЧИТ ЭТОГО БЫЛО ТАК МАЛО .... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Случайно увиденная фраза ....
 
Степченкова Алла
сегодня в 21:20
Значит этого было мало! Значит нужно было стать воздухом , которым он дышит, водой , которую он пьёт, музыкой, которую он слушает, зеркалом, в которое он смотрится....
***********************
 
Значит этого было так мало
Галинка Багрецова
 
Значит этого было так мало.
Для него должна быть воздухом,
Чтоб душа всё выше взлетала,
Не била порой обухом ...
 
И другого тебе не хватило,
Быть водой свежей в каждом глотке.
Как вино, чтоб душу крутило,
Когда мчишься на облучке ...
 
А душа должна быть тебе песней,
Что лететь над простором небес.
Иль с горы слетала отвесной,
Или быстро - наперерез ...
 
Или зеркалом, чтоб отраженье,
Зорким взглядом глядело в глаза.
Удивительно, чтоб наважденье,
Или в сердце гроза, гроза ...
 
Только мне ты таким вот и не был,
Чтоб душа разрывалась на раз.
Теперь отраженье - плацебо,
Для твоих замутнённых глаз ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2021/u/
 
Patricia Kaas - Mon mec à moi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060207866