Когда ты думаешь про дождь Галинка Багрецова
Когда ты думаешь про дождь
Галинка Багрецова
Когда ты думаешь про дождь,
Как он стучит концертом капель.
Шагает длинно шагом цапель,
Наводит сумрачную дрожь ...
В тумане томной синевы,
В хрустальном платье переливы.
Идёт шальной, такой строптивый,
В объятьях хлопотной молвы ...
По лужам, раз, и два, и три,
Круги - сигналы в мир пространства.
Глухим участьем постоянства,
Опять наводит пузыри ...
Холодный, грустный, одинокий,
Опять идёт дорогой колкий ...
То значит, долгий, очень долгий.,
Вот только в чём его вина ...
Когда над небом пелена ...
Туч заколдованный туман,
А дождь идёт ... обман, обман ...
И брежь просвета ... не видна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/06/2021/u/
Коллаж :Акварельная фотография. Эдуард Гордеев.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060200158