Между строк.... услышь меня

Между строк.... услышь меня
Пускай потемнеет ночная заря
И ветер упрямо пусть лижет дорогу
Тебя потеряли большие Моря
И бусинки звёзд стали ближе лишь богу
 
И вертится слово, срывается с губ,
Врывается в память потерянной фразой
Тебя не хватало, возьми, приголубь
Но лишь тишина для тебя безотказна
 
И тихое эхо потерянных снов
В немой пустоте угасает невеждой
В тебе растворились сто тысяч миров
А ты как и прежде так сдержанно, вежлив
 
И эхо любви ищет призрачный кров
Мой страх высоты возродится у края
В тебе притаились сто тысяч миров
И мир без надежды забытого рая ...
 
Пусть время уходит, пусть тает не ждёт!
И море внизу как застывшая, лужа
Обманчивой верой раскрашу свой сон
Свою тишину пустотой подытожив.
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2021