Неприличное привычно.

Никто никак не застрахован лично,
И кто, бы, что, не обещал кому,
Каким бы не казался кто приличным,
Хранить все тайны нужно самому!
 
О чём не следует, …мечтать не стоит,
Гарантий нет, что где-то не всплывёт
И есть одно лишь правило простое,
Что знают двое, знает весь народ!
 
Кому потом нужны все вздохи, …ахи,
Зачем скрывать, что хочешь, от кого,
На самом деле, не понятны страхи,
Когда безгрешных, нет ни одного!
 
Пытаясь скрыть, усугубляют дело,
А сохраняя грех в себе, внутри,
Лишь маскируют только неумело,
Как каждый в чём-то, но всегда хитрит!
 
Всё меньше места на земле для правды,
Победу одержала в жизни ложь,
Уже не сложно предсказать, что завтра,
В словах ни звука правды не найдёшь!!
 
09.03.2021 год.