Вечная война с собой, не дождемся мира...

Люди как куклы с пустыми глазами.
Живем и не знаем, кто правит над нами...
Кто нами играет? Кто кукловоды?
Мы существуем , не зная свободы...
Что с нами стало? Почему так случилось?
Может быть небо на нас обозлилось?
Остановилось время? Сбились ориентиры?
Вечная война с собой, не дождемся мира...