Скажи зачем

1 куплет:
Догораюют дни за моим окном,
Тишина. Темная ночь...
Я объята тоской и окутана сном,
Снова душа уносится прочь.
Я ищу тебя средитысяци лиц,
Мое сердце греет надежда...
Я начну жизнь с чистых страниц,
Но ты будешь моим как прежде...
 
Припев:
Скажи зачем мне это небо у меня над головой?
Скажи зачем мне эти ночи, если ты не со мной?
Скажи зачем мне эти звезды, что сияют в небесах?
Скажи зачем мне это все, если видимся с тобой лишь в снах?
 
2 куплет:
За моим окном догорают дни,
Темная ночь и тишина...
Меркнут краски и гаснут огни,
И снова плачет моя душа.
Я к тебе лечу как мотылек на огонь.
Я знаю, что обожгусь.
Сердце пронзает одиночества боль,
Но я уже ничего не боюсь
 
3 куплет: ( речитатив)
Я поднимаю взгляд на небо, смотрю на звезды.
Все, что было важно в миг стало несерьезным.
Обрывки твоих фраз летят на крыльях ветра,
Нас с тобой сейчас разделяют километры.
Свет луны серебром отражается.
Пойми, что без тебя мое сердце мается,
Мечется душа, ищу я в темноте твой взгляд.
Твой голос в телефоне для меня словно яд.
Я как птица в клетке, я попала в твой капкан.
Сердце сохранит шрамы от любовных ран.
Я привыкла выражать свои чувства строчками,
В нашей истории я оставляю многоточие...
2003г