На горизонте скоро лето...

На горизонте скоро лето...
На горизонте скоро лето,
А я жирнее чем котлета....
Где же моя талия?
Найдется может? Мало ли...
Но не могу я быть худой...
Ночью балуюсь едой....
Но все ближе ко мне лето.
Ладно, сяду на диету...
Сыр, колбасы под запретом...
На сдобу отныне наложено вето...
Месяц терплю без шоколада...
Что-то не то, сама уж не рада...
Злая хожу, как туча хмурная.
Радости нет. Ну и что , что худая????
Долой стандарты красоты!
Не на кого я не хочу ровняться!
Все разные, пойми и ты,
Мы не должны себя стесняться!
Ты будь красив душой и воспитанием!
Шаблонами не мерь людей.
За умом следи, не за питанием.
Наболело просто. Пойду поем