"The bed boy"
Очень хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Просто хорошие девочки пытаются их приручить.
Руке его доверяя, тонкие девичьи пальчики,
Мечтают бунтарские души любовью своей укротить.
А мальчики мотыльками летят на маяк. К свету.
А мальчикам не хватает любви. И тепла с добротой.
Возможно, не долюбили их просто когда-то в детстве.
И хочется, хочется в нежность, как в омут нырнуть с головой.
*
Бывают ли happy end(ы) в таких городских романсах:
Прогулки, беседы, встречи. У моря в вечерний час.
Но жизнь не даёт гарантий. Такие вот хрупкие шансы.
Но хочется верить удачным получится performance!