ПОДРЕЗАННЫЕ КРЫЛЬЯ

Вся жизнь терзанье -
Венок колючий в голове,
Скажи сознанье,
Кто режет крылышки мечте...
 
Ну всё ! -
 
Верлибру место уступай,
Растянуты меха гармони,
И так ядрёна в пляс пойти,
На всю страну , и всю деревню...
 
И вот опять...
 
Я сам родимый виноват -
Себя загнал , как лошадь,
Я был у демона прихват-
И верил в сказку - ложь