ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ

ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ОКРАШЕНЫ В ЖЕЛТЫЕ ТОНА
ОСЫПАЮТСЯ ЛИСТЬЯ НЕ ЗА ГОРАМИ ЗИМА
ТАК КРАСИВО КРУГОМ ВДРУГ ПАРК И
СКАМЕЙКИ НАКРЫЛО ДОЖДЕМ
МЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ ПО ЛУЖАМ БЕЖАВ
В ДОГОНКУ НАМ ГРОМ СМЕЯСЬ ГРОХОТАЛ
ОСЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЖДИ
ВЫРОСЛИ В ЛЕСУ КРАСАВЦЫ ГРИБЫ-БОРОВИКИ
МЫ ЦЕЛЫЕ КАДУШКИ ГРИБОВ НАСОЛИЛИ
И ОСЕНЬ ДОЖДЛИВУЮ ОСЕНЬ МЫ ДОБРЫМ
СЛОВОМ ВСПОМИНАЛИ И ОТ ДУШИ БЛАГОДАРИЛИ