Мудрый Скиталец

Все случайно, иль предрешено?
Не знаю я, как вам сказать,
Но действуют все в унисон
И норовят тебя сожрать!
 
По пути страдания, жизни,
Выбор пал мой на него.
Путем скитания идти
И уповать всем сердцем на него.
 
Им я горячо , с рождения любим,
Словно теплом родительской души.
И до конца готов идти,
Но конца увы, не видно,
Не знаю я куда идти.
Прошу, о Боже, помоги!