Поломка

Что-то сломалось,
попробуй-пойми,
внутри.
 
Как отыскать
это что-то мне,
в себе.
 
Это не склеить,
не починить,
как быть.
 
Чем-то неясным
полно оно,
темно.
 
Сердцу тревожно,
часто дышу,
спешу.
 
Как же непросто
себя смирить,
и жить.
 
29.05.21